Менюшка

четверг, 5 января 2017 г.

Обо всем

Выбираюсь из-под пледа))) Наконец к компьютеру получено доступ и можно спокойно в течение 20 минут (больше не выделили) написать в блог.
Хотелось бы поблагодарить всех участниц Новогоднего открыточного обмена за присланные открытки с прекрасными и душевными пожеланиями: Юлию (Федечку), Катеньку (Ангел в кедах), Леночку (Xelenachrochets), Аленку (Конфетти), и Танечку (murzilka), Наденьку (Клубок-лоскуток). Такие красивые открытки! Станут прекрасным пополнением моей коллекции! Спасибо вам!


Вчера в Минском музее современного изобразительного искусства (пр. Независимости, 47) открылась международная выставка авторских кукол Панна Dollя, в которой мои барышни-мышки принимают активное участие. Такое приятное ощущение - мои работы в музее))) Выставка продлится целый месяц, поэтому любителей кукол и мишек приглашаю посетить обязательно!


А я меж тем отдыхаю, вышиваю очередной домиковый дизайн от Mill Hill, вяжу носки и шапки, потому как прогнозируются жесточайшие морозы. Год начался с ленивых занятий, и ускорятся я пока как-то не могу себя заставить)) 

4 комментария:

  1. Алеся, ура еще одна моя открыточка долетела до адресата! =)
    С новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо еще раз. Интересно было получить поздравление из таких далеких краев!

      Удалить
  2. Мышки прелестные)) И правда, кажется, будто это старинные музейные игрушки. Очень мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Наверное, такие персонажи будут еще появляться!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...