Менюшка

понедельник, 12 января 2015 г.

Коты, я и хорошие новости

Привет, друзья!!!
Рабочие будни уже вошли в нашу творческую жизнь. На новогодних каникулах я обычно не шью. Читаю книги, вышиваю в свое удовольствие, смотрю фильмы. Однако на этот раз так не получилось - были срочных два заказа на котов. Так что уже 2 числа пришлось расчехлять машинку)))



Фото котов только рабочие, при плохом освещении. Нормальную фотосессию так провести и не удалось(((
Пара котов-бизнесмеров. То есть кот - бизнесмен, а вот его даму долго не могла представить. Но в конце-концов получилось, надеюсь, уместно...
Коты, как обычно, ростом 42 см. 

Еще одна колоритная парочка - еврейская свадьба. Улетели в Израиль к новоиспеченным молодоженам. Пусть они станут счастливым талисманом новой семьи.


Как ни удивительно, это первая свадебная пара, которую я шила)))

Ну и покажу фото с ярмарки Млын, которая состоялась в конце декабря прошлого года в Минске. За фото спасибо Елене Шарендо, моей коллеге и тоже кукольнице. Есть непоказанные работы, я вам буду потихоньку доставать из архива. Некоторые разошлись к покупателям без фото на память(((( Жаль, нет общего фото стенда. Только такое... Учту на будущее, что лучше фотать все с первого часа работы выставки))


Еще одна приятная новость - моя овечка заняла третье почетное место в галерее овечек у Настены!!!

А вы уже принялись за работу в этом году???

13 комментариев:

  1. Алеся, ты красавица, так и светишься от счастья, молодец!!!
    интересные парочки!!!
    и поздравляю с овечкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! От котов отдохну пока до марта. Надеюсь))

      Удалить
  2. Вот это рабочий ритм, целый выводок котов!) Обе парочки хороши и гармоничны!
    А мы тоже не сильно отдыхали, скоро-скоро похвастаюсь своей первой в этом году работой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот думаю, что-то Светланы не видно! Так и знала, что ты там что-то новенькое готовишь. Буду с нетерпением ждать))

      Удалить
    2. Алеся, я как в Минск попадаю, так столько дел наваливается, что времени на интернет нет совсем))). Но и рукоделить тоже успеваю. Вечерком заглядывай, одеялом буду хвастаться)

      Удалить
  3. Коты замечательные!!!
    Поздравляем с победой!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Котики милейшие!

    ОтветитьУдалить
  5. Алеся, фото с выставки чудесное! А стенд бы конечно хотелось посмотреть. Всегда жалко, что не осталось даже фотографии игрушки, но такое случается, всего сразу не успеешь. Поздравляю с победой с галерее. Я вернулась с блогожизнь :) И тоже шью, даже на мастер-классы уже успела сходить по книгоизданию :) Скоро выложу фотографии своих первых книг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Поскакушка))) Рада тебя видеть в гостях! А я уже видела твои вышивки, и новые творения. А ты еще и книги успела написать! Вот это новость!!! Очень интересно будет увидеть! С нетерпением жду!

      Удалить
  6. Неа) Еще не принялись))) А коты-то, какие модные все) Да, фотографировать надо как только все разложено, потом будет не до этого.. Но все-равно, фотография замечательная, ты такая... как говорит мне моя Иринка иногда - словами из мультика: "Ты веселая, ты сумасшедшая!" Это самый приятный и позитивный комплимент)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Раз Иринка говорит - значит правда! Передавай и ей большое мерси!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...