Менюшка

среда, 29 февраля 2012 г.

Свадебное...

Наводила порядок в шкафу и наткнулась на свое свадебное платье. Я ужасно не люблю платья, взятые на прокат. Ну вот не могу я одеть такое в один из самых замечательных дней в своей жизни! Хотелось какого-нибудь романтичного ампира, а не а-ля "баба на чайнике", которые предлагались в прокате, да еще за такие деньги!!!


Свое свадебное платье я шила в обычном ателье по картинке, которую нашла в интернете. Обошлось ооочень дешево! Вышивку выполнила сама из разных бусинок, страз, стекляруса, жемчуга и металлизированного мулине. 





Ну ладно, покажу уж пару фоток из альбома))))




14 комментариев:

  1. Красивое платье и необычное! И вы конечно же симпатичная пара!
    И уже давно хотела сказать, что восхищаюсь вашей профессией, очень ответственная и редкая, но немаловажная в жизни детей.

    ОтветитьУдалить
  2. Алеся, класс! Платье по форме вроде простое, а за счет вышивки шикарное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно, совсем простое! А ведь хорошая идея, правда!?

      Удалить
    2. Правда, правда! Все гениальное просто.

      Удалить
  3. Ну просто сногсшибтельное платье!!! Я восхищаюсь простотой фасона и вместе с тем изысканностью! А вышивка какая... Вы такие счастливые, очень красиво! Пусть так будет всегда! ВОт фасон не дает покоя, утащу себе в идеи, а? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тащи, для того и показываю! Я очень рада, что кому-то тоже нравится простота. Мои "тети из деревни" платье не оценили вообще. Сказали "У тебя чего, денег на платье побогаче не было". Комментарии были излишни...

      Удалить
    2. Я не сомневалась в такой реакции "тёть" :)) А сама бы не отказалась от такого платья! Не знаю как насчет проката, тоже, наврное, не люблю (не пробовала) - у меня подруга шила себе платье, ну а моя свадьба была почти сразу после ее свадьбы, вот она мне его сразу одолжила - и вопрос был снят. Хотя действительно, оно было тоже очень простое, широкие рукава и немного "жемчуга" нашитого, наверное,поэтому я и согласилась на него, не раздумывая :) Нашлись, конечно же "тёти", которые не увидели в нем бешеной цены и разочаровались :) Ну и пусть! Ведь мы с тобой знаем... :)))

      Удалить
  4. Ностальжи!!! Застало внезапно и неожиданно !!! :)) и у меня бывает !!!!!! Молодчина !!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще даже ой как неожиданно! Сто лет свадебные фоты не доставала! А теперь и сама посмотрела, и всем остальным показала)))

      Удалить
  5. Красивая пара! Желаю вам счастья и любви!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алеся полностью разделяю твои взгляды! Вот читаю, все сходится)))И платье простое, сшила сама и шубу и мужа, тоже своим сшитым одела. И букет делала! Вся свадьба очень бюджетно обошлась вместе с банкетом, по цене месячной зарплаты.Муж мне даже предложил книгу написать))) Мама тоже меня хотела видеть в платье-пирожное. А сестра из деревни все время высмеивала мой цветок в волосах.Здесь можно посмотреть http://zolotoi-petushok.blogspot.com/2011/12/blog-post_30.html
    А вам желаю счастье! В каком году то сиё действо произошло?Кода поздравлять?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, давно заценила твой цветочек - шикарен! Мне понравился очень! И платье тоже замечательное, нежное, тебе очень идет! Надо меньше других слушать, свадьба-то твоя, и ты сама решаешь, как, что и в чем, правда?! Да, если самому постараться и многое сделать, то получается очень недорого. А свадьба пару лет назад была, в октябре 2009 г.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...