Менюшка

среда, 1 февраля 2012 г.

"Эээээ, я не понял, кто пухлый!!??"




          Вот и поймали нашего рецидивиста, кота Пухлого. Поясняю, что Пухлый - это кот, потому как у некоторых были сомнения на счет принадлежности его к семейству кошачих ))) (его относили к семейству медвежачих, и даже свинячих). 



         Так вот, Пухлого поймали, перевоспитали, и теперь он очень даже нормальный мущщина. Ему даже хотели дать имя Потап, однако он отказался, сказав что такое имя - не для реальных пацанов, и что уж лучше он останется Пухлым. Работает экскурсоводом и является патриотом своей Родины. Аплодисменты!!!






З.Ы. Идея Пухлого не моя. Позаимствовала ее у Юли вот тут, за что ей Большое Спасибо. Было очень приятно работать над таким колоритным персонажем!!!)))

6 комментариев:

  1. Пухлый - клевый, такой важный. Сразу видно - личность) Есть в нем что-то живое-человеческое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Настя, колоритный персонаж получился...)))

      Удалить
  2. Алеся,очень приятно было обнаружить такую талантливую землячку.Будем знакомы.С удовольствием стала ПЧ и с не меньшим удовольствие буду следить за Вашим творчеством!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, я тоже очень рада!!! Будем дружить!)))

      Удалить
  3. Алеся, так вот он какой - кот, я думала заяц,))) на маленькой картинке не разглядишь. Спасибо!!!
    Алеся, попробуй заменить ссылку в галерее, если не получится, можно удалить работу и заново добавить. По прежней ссылке не все кота отыщут, что бы посмотреть и проголосовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению не удается удалить или изменить ссылку в галерее. Я лучше у себя на блоге добавлю новый пост со ссылкой на кота, участвующего в конкурсе...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...