Менюшка

вторник, 21 апреля 2015 г.

Винтажные коты

Привет, друзья!
Вы уже наверное заметили парочку котов, которые мелькают на фото последних выставок. Пришло, наконец, время вас с ними познакомить))

коты, пара, влюбленная пара, винтаж, шебби-шик, авторские коты

Котейки сшились еще в декабре))) Не сделав ни одного фото из-за плохой погоды и постоянной темноты отвезла их на ярмарку в Минск. Там купили только кошечку. Котейка остался грустить один, и чтобы ему было не скучно, я решила сшить ему еще одну барышню.


Материалы: хлопок, фатин, кружево, бисер, ленты атласные, батист, краски акриловые, кофе. 
Безумно люблю эту парочку. Пока живет у меня дома, чему я несказанно рада. Почему-то все знакомые думают, что дома у меня очень много игрушек. Да, есть, только не моих, а других мастеров. Своих почти нет. Сапожник, как известно, без сапог))

15 комментариев:

  1. Ага-ага, я их заприметила!) Очень душевная парочка, пусть еще немножко поживут у тебя, порадуют, а как только у тебя придумаются новые - пусть эти найдут себе дом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, тест на внимательность прошла! Спасибо, Света! Часто свои творения немного придерживаю дома, прежде чем выпустить их в мир. Иногда бывает сложно попрощаться со своими малышами)))

      Удалить
  2. Очаровательные. У меня сейчас как раз всплеск интереса к викторианской эпохе, зачитываюсь детективами Энн Перри. Вот эта парочка мне кажется именно оттуда. Они только что прогулялись по парку, присели на скамейку и кот читает стихи своей даме. Новая барышня ему явно нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже очень большой любитель всего английского, и детективов в том числе. С этим автором я еще не знакома, обязательно почитаю.
      Спасибо за комплименты!!!

      Удалить
  3. Милейшая котопарочка)! Алеся, какие чудесные и добрые у них "лица", очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Лица сами такие получаются))

      Удалить
  4. Мне кажется в паре они намного интереснее смотрятся. Вообще коты вроде и эгоистичные животные, но любят компанию. А игрушки и вообще как по мне не любят одиночество. Алеся, наряды у них превосходные, еще и в таких оттенках.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...