Менюшка

понедельник, 2 марта 2015 г.

Я тут...

Привет всем! Нет, не пропала, не ушла в инстаграм и блог не забросила. Вернее, забросила, но не совсем. Я уже на подходе. Ну, не то, чтобы прямо здесь, но уже близко))))
Спасибо моим особо переживающим читателям, которые уже начали меня искать, бить в колокола и забрасывать письмами - мне очень приятно, что вы обо мне помните и беспокоитесь. Долгое отсутствие в блоге было вызвано популярным нынче занятием - валянием в постели и питьем таблеток. Эпидемия гриппа в наших краях не обошла и меня стороной. Причем протекала настолько тяжело, что даже вынужденные выходные по случаю больничного проводились исключительно в горизонтальном положении. Но уже все позади, и я снова с вами!
Фотографий новых нет. Такое ощущение, что живем мы не в средней европейской полосе, а в Туманном Альбионе. 
В выходные проходила очередная ярмарка-выставка в г.Минске "Млын". Подготовка прошла вяло, однако новые работы есть, а фото нет((( Некоторые работы разошлись по новым домам, так и не оставив прощальных фото на память((( Как вот эта мышка...


Фотография с выставки, правда, освещение подкачало, как и качество фото. Но это все, что есть. 


Обещаю надолго не пропадать! 

13 комментариев:

  1. Я сама сюда заглядываю теперь намного реже , чем раньше, поэтому твоё отсутствие и не заметила, хотя была мысль пролистать последние заметки у тебя в блоге, но времени не нашлось :((( Но тем не менее рада тебя видеть, хоть и через монитор компьютера :)))
    Не болей, Алесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень! Я сама себя рада видеть в блоге. Не хватает все-таки привычного виртуального общения. Болеть больше не буду - столько таблеток наелась, на пару лет вперед)))

      Удалить
  2. Алесенька, очень рада твоему появлению!!!
    не пропадай надолго, очень не хватает твоих милейших игрух!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, так трогательно! Ох, как же приятно возвращаться туда, где тебя ждут. Спасибо! Игрухи обязательно будут!!!

      Удалить
  3. А я была на Млыне и рассмотрела ваш стенд во всех подробностях. Столько красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, нужно было обязательно познакомиться! У меня на лица очень память плохая, я часто не узнаю своих читателей в реальной жизни, пока они об этом не скажут. Буду очень рада познакомиться с вами в реале))

      Удалить
  4. Алеся, с возвращением!
    Желаю не болеть и блог не забывать - это такое общение!
    Тебя действительно не хватало тут, мы заждались, но хорошо, что все хорошо и ты снова с нами :)
    А мне вот стыдно, я живу в Минске, а про "Млын" не знала (с двумя детками дома совсем что-то завертелась, только вяжу, ничего не знаю вокруг), а то бы обязательно сходила и с тобой бы познакомилась в реале.

    ДЕВОЧКИ, обращаюсь ко всем, в будущем, когда будут выставки (не только в Минске) и вы в них планируете участвовать - давайте анонс в своих блогах, про то, что будете участвовать, где проходит. Я думаю многие захотят вас увидеть в реале и познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, впредь обещаю обязательно давать анонсы выставок. Я вот в соцсетях написала, а в блог поленилась. Теперь буду повнимательнее к этому вопросу. Буду писать, где, что и в какие дни. Выставка "Млын" проходит только 2 раза в год - в декабре, и в марте. Однако бывает приезжаю и на менее масштабные выставки. Так что уверена, что еще обяательно с вами встретимся!!!

      Удалить
  5. Алеся, не болей.
    Мышонок очень красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо! Теперь уже некогда болеть - весна)))

      Удалить
  6. Качество фото и освещение - это не самое главное в жизни, как оказалось)) Главное, что тебя любят и ждут! Вот и я тоже рада встрече) Про грипп тоже знаю не по наслышке... Но все это позади, весна впереди, живем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, друг!!! А я думала, это у нас только эпидемия пронеслась(( Да, теперь уже не до болячек - дачи, огороды, стройки. Сейчас как начнется - эгегей!!! А у тебя уже цветы - я видела, здорово!!!

      Удалить
  7. Алеся, выздоравливай поскорее окончательно, так чтобы время было и на блог , и на новые работы. Стенд красивый, да и фотографии неплохие.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...