Менюшка

вторник, 23 апреля 2013 г.

Кошельки

Привет вам, дорогие мои читатели! Сегодня покажу пару кошельков для мелочи. Они получились достаточно вместительными, можно использовать в качестве небольших косметичек для дамских мелочей. Фермуары использовала 8,5 см. Ткань - американский хлопок. Укреплены флизелином и синтепоном. Хорошо держат форму. Предназначены исключительно для романтичных особ!




 

С наступлением теплой погоды все меньше остается времени для творчества. Наверное, так у всех... (это я себя так успокаиваю). Много работ лежит недоделанных. У меня всегда так: горишь, действуешь,  а если вдруг не успел, проходит время, и твои все стремления делают крутой поворот в другую сторону: лежат голенькие тушки кукол и игрушек, новенькая лапка для стежки, нитки для вязания, несколько работ с вышивками... А как у вас с этим???

20 комментариев:

  1. Очень-очень красивые!!! Даже не смогли определиться, какой больше нравится!!! Один лучше другого!!! Такие хорошенькие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо! И как вы всегда успеваете первыми комментарий написать;))))

      Удалить
  2. Красивые кошелечки получились)
    У меня тоже так: если сразу не сделаю, пока еще азарт не прошел, то изделие будет лежать и ждать моего вдохновения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Радует, что не одна я такая! А то меня иногда совесть мучает, правда она быстро задвигается на задний план новыми идеями))))

      Удалить
  3. Классные кошелечки! Особенно голуюенький почему-то приглянулся.
    И у меня тоже так - если сразу не доделала, то все - однозначно работа будет не закончена никогда! пОтому что перестает нравиться... А делать то, что не нравится я не умею. Только у меня не тушки кукол лежат. а тушки блокнотов))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, не скажу, что изделие у меня будет не закончено никогда - просто оно часто лежит довольно долго, но потом я к нему возвращаюсь, всегда! Иногда первоначальная идея к этому времени трансформируется совершенно в другую, и получается нечто новое, не то, что задумывалось на начальном этапе. Спасибо за похвалюшки, и за мнение!!!

      Удалить
  4. Ну ты уже спец по кошелечкам! Классные! Особенно понравилось, что они для романтичных особ :)))
    А с недоделками - ужас что творится. Т.к. времени на рукоделие ой как немного, а желаний что-то воплотить - уйма. Вот и бегут они впереди возможностей. И это так удручает!!! Лежат на полочке и совесть мучают. Стараюсь не браться за новое, пока предыдущее не доделала, но часто бывает так, что недоделку уже не так интересно завершать, потому что новое желание горит в тебе с неистовой силой :))) И как правильнее поступать: откладывать недоделку до лучших времен и не мучить себя угрызениями совести? Потому что рукодельничаем мы все-таки в удовольствие? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я так и делаю - откладываю... Потому как если у меня это на данный момент не горит - ничего хорошего из этого не получается. Стараюсь не обращать внимания на совесть - ведь об этой недоделке никто не знает, и никому этим я не навредила, а значит можно спать спокойно. Значит эта вещь еще не готова появиться на свет. Зато вот потом, когда у меня еще больше будет знаний и опыта, она появится во всей красе! Ну вот как-то так))))

      Удалить
  5. Алеся, смотрю, нас уже много таких с общей болезнью- не доводить начатое до конца :) Лично я себя постоянно корю за это. Пытаюсь перевоспитать, но из раза в раз- одно и тоже. Делала недавно грелку на чайник, пару вечеров пыхтела с таким азартом, а на третий глянула- и всё, как отрезало. Сочла за ужас- и отложила. У меня уже целая компания собралась из вышивок, заготовок для блокнотов и т.д. А так хочется всё упорядочить: и мысли, и материалы, и изделия...
    Кошельки красивущие!Я как-то в городе у нас никак не могу найти в продаже фермуары.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знакомая ситуация))) Думаю, что все равно мы все доведем до конца - может через время, а может и сегодня)))
      Фермуары тоже в городе нигде не видела. Я покупала в иностранных интернет-магазинах((((

      Удалить
  6. Картина один в один, то же самое, куча задумок, и куча не доделок лежит.Те же тушки, обувь, недошитые наволочки для подушек, вышивка. Но я расставляю приоритеты ,в первую очередь делаю необходимое, и часто это необходимое начинается с нуля. А затем возвращаюсь к какой то одной забытой работе. Вышивать могу картину год, месяц с запалом, полгода ни одного стежка, затем опять запал. Ну это все от того что всего хочется и сразу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, все это нормально! Вот нас тут уже сколько высказалось по этому поводу - и все одинаково. Что тут скажешь - братья по разуму)))))

      Удалить
  7. ой какие хорошенькие!!! Нежные, цветочные! класс!

    ОтветитьУдалить
  8. Алеся :))))) молодчина !!!!! Отлично !!!!!!
    Спустя некоторое время недоделки оставляю в специальном месте ( иногда специально доделываю до конца )) на улице :)) это все быстро забирают себе :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сава, спасибо! Какой интересный маркетинговый ход - прямо на улице???? Любопытно!!!)))))

      Удалить
  9. Какая прелесть, с удовольствием бы поселила у себя такую штучку :) Молодец, что возвращаешься к недоделкам. У меня тоже есть такая болезнь, перегораю, потом валяется долго что-то, уже нет желания продолжать... Вобщем, поняла, что если затянуть и бросить, потом тяжело заканчивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это так! А тушки все лежат)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...