Менюшка

вторник, 18 декабря 2012 г.

Млын и не показанные работы

На этих выходных принимала участие в выставке-ярмарке современных и традиционных ремесел "Млын", которая проходила в г.Минске. Организация выставки мне очень понравилась, было много людей, позитива и приятных знакомств. Хочется отметить, что новогодние изделия люди покупали неохотно, из чего я сделала вывод, что для приобретения новогодних подарков еще рановато, у нас принято покупать их в последние дни, или даже часы)))) А вообще три дня выставки пролетели быстро, весело и интересно.
Мой скромный стенд



Из не показанных работ у меня вот такая лошадка (привлекала очень много внимания, некоторые даже думали, что она из гипса))) Фото не очень, делались в походных условиях.


Новогодний веночек


И партия лоскутных сапожков (спасибо  )


20 комментариев:

  1. Алеся, какой у тебя приятный зимне-заснеженный стенд с новогодним волшебством!!! И сама как Снегурочка!)
    А лошадка!!!! Это точно сшито из ткани?! Обзавидовалась!), у меня в голове еще только начинают цокать копытами кони к следующему году Лошади, а ты всех опередила!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, следующий год Лошади??? Я и не знала)) Спасибо за комплименты - сижу довольная и сияющая)))

      Удалить
  2. Алеся, чудный у тебя уголок был! И ты очень хороша! Лошадка действительно красивенная! Жаль, я не попала на Млын - у мужа день рождения был как раз. Но в следующий раз соберешься в Минск - свистни!!!!!!!!! Познакомимся наконец-то!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Обязательно увидимся! Я и со Светой хочу познакомиться, которая ниже написала. Надо будет как-нибудь организовать посиделки))

      Удалить
  3. какой у тебя уютный уголочек был! а сама какая красавица!!!
    лошадка и правда СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! А чего сама на выставку не попала?

      Удалить
  4. Ой, Алеся, я тоже собиралась поехать (правда, пока в качестве покупателя-наблюдателя), но не получилось. Как жаль, что эта ярмарка проходит зимой ( хотя , может, для кого-то и нормально).
    Ты как русская красавица в этом белоснежном уголке! Сапожки покорили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Зима создает дополнительные трудности при участии в ярмарке. Но все равно, плюсов намного больше!

      Удалить
  5. Алеся, так здорово и приятно было увидится в живую!!!!))))))))
    У тебя действительно сказочный стенд!! А лошадку-то купили))) И я даже знаю эту даму, она любитель всего такого-растакого)) Частый покупатель на ярмарках) Чудеснейшие сапоги!!! И почему я их не заметила, обязательно прикупила бы!!! =( Печалько)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я тоже была рада познакомиться! Хотя и происходило это в экстремальных условиях)) У тебя даже не было времени, наверное, посмотреть работы других мастеров. А дамочка и вправду экстравагантная))) Надеюсь, моей лошадушке у нее понравится))

      Удалить
  6. Алеся, лошадка чудо, я ее даже дома вспоминала. Самое яркое впечатление, мне кажется, тебе надо в таком стиле еще что-то cшить, может единорога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, хорошая идея! Спасибо за наводку, попробую как-нибудь)))

      Удалить
  7. Алеся, ещё раз пришла полюбоваться тобой и лошадкой ))) А ты выкройку сама делала ??? У меня дочь родилась в год белой лошади , так что теперь уже знаю, что буду дарить ей на следующий год )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое. Лошадка прямо мега-популярная))) Закончила ее шить за пару часов до отъезда, думала, что не успею, так тушка и останется. Но она так хотела на выставку!!! Про выкройку напишу;))

      Удалить
  8. Алеся, стенд у тебя отличный! Такой новогодний!
    А от твоих сапожков просто в диком восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Сапожки меня саму радуют, вот если бы еще с подарками были!)))

      Удалить
  9. Cтенд замечательный,игрушки просто чудесные!!!Очень здорово,что сьездила,а я вот отказалась(,но у меня впереди выставка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На следующую выставку приезжай обязательно - не пожалеешь!

      Удалить
  10. Алеся, рада за тебя, что ты поучаствовала! Скажи- это такие непередаваемые ощущения!? Стенд твой такой весь нежный, не перегруженный. Смотрела много фото с выставок, так вот, когда игрушек слишком много- глазу в итоге не за что зацепиться, удивительно просто! Лошадка прелестна!)) это я тебе как спец по лошадкам говорю)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ты у нас спец по коняшкам, это точно)))) Переживала, что мало работ, а все получилось как нельзя лучше. Я тоже заметила, что когда работ много, невозможно рассмотреть их как следует. Ярмарка - это бесценный опыт. Спасибо за похвалюшки))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...