Менюшка

пятница, 28 сентября 2012 г.

Вешалка для кухни и варежки


Для новых варежек-прихваток мне на кухне не хватало вешалки. Решено было сделать ее в стиле шебби-шик. В принципе, квартира моей свекрови Надежды Ивановны, в которой мы сейчас проживаем, сплошной шебби-шик, вернее просто шебби, без шик)))) Старая, советская планировка, отсутствие ремонта лет 20, и вот моя вешалочка отлично вписывается во весь этот ретро-винегрет.


На фото видно, что акриловый лак у меня был очень густой, к тому же, кажется, уже приказавший жить... Поэтому остались грубые полосы. Но я не расстроилась, эта вещь предназначена лично для меня, и такой вариант меня устраивает. А вот, собственно, и варежки)) Прямо какие-то рождественские, что ли??))




Хороших выходных!!!

12 комментариев:

  1. Привет !! Понравился пост !! Про шебби шик !! Я не очень люблю и современные бездушные интерьеры !!
    Главное, что жизнь была счастливой !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сава, как я рада тебя снова видеть (читать)!!! Привеееет! Современные интерьеры тоже не для меня - я люблю душевные вещи, с историей. А счастье - оно внутри нас)))

      Удалить
  2. Алеся,вешалка бесподобна !!!! Мне очень нравится!!! и эта потёртость и грубые полосы ей к лицу )))

    ОтветитьУдалить
  3. Такая табличка стильная, да густой лак ее не портит совершенно, более того смотрится как будто задумано))) А рукавички действительно напоминают рождество)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, правда??? Спасибо, Олеська! Теперь буду всем говорить, что так специально было сделано))

      Удалить
  4. Ой как здорово!!! Я влюблена в эти принты черно-белые :) Как ты ее делала? Расскажешь??? и о прихватках вот таких мечаю просто...мммм. Облизываюсь, в общем :) Я все прозевала со своими поездками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля - никаких секретов. Принт делала просто - распечатала изображение на салфетке. Прихваточки да, мне тоже нравятся. На черно-белой вешалочке выглядят вообще здорово!

      Удалить
    2. А, ну я так и подумала, про распечатку на салфетке :))) Сама этим занимаюсь активно.

      Удалить
    3. Тебе ли не знать всех секретов декупажа ;))

      Удалить
  5. И вешалка,и варежки получились отличные!Восхищаюсь,когда человек занимается множеством вещей...и декупаж,и шитье,и скрапбукинг))ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Настя! Очень приятно видеть у себя в гостях новых людей! Спасибо большое за похвалы. Я всегда опасалась, что раз много чем занимаешься - значит не занимаешься ничем! Но ведь все хочется попробовать. Так, для души! Правда???)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...