Менюшка

четверг, 23 августа 2012 г.

Немного декупажа и наградка

Я человек увлекающийся, поэтому постепенно осваиваю новые виды рукоделия. Не так давно сходила на мастер-класс по декупажу к замечательной мастерице Анне. В результате получилось вот такое чудесное панно! 




А еще у меня дома нашлась парочка старых чашек, из серого советского фарфора. Одну из них я обновила. Не знаю, может так не делается, но я закрасила ее акриловой краской, прямо по глазури, потом салфетку, и пару слоев лака. И все нормально! Чашка используется вот уже 2 недели без всяких проблем. На очереди переделка следующей.

Была такая

А теперь о приятном. Вот заканчивается лето, рукодельницы оживились, и полетели наградки. И я тоже получила вот такую красивую медальку))) от Вики (спасибо)

Наградка предназначена блогам, у которых читателей меньше 200. Нужно передать ее 6 очередным блогам, и написать 6 фактов о себе. Выполняю эти несложные условия. Наградка улетает:

1. Юле
2. Оле
3. Лене
4. Олесе
5. Лене
6. Моряне

Еще немного обо мне:
1. Когда-то давно жил человек, творчество которого будоражит сердца многих людей, и мое в том числе. Преклоняюсь перед его практически живыми творениями, люблю, восхищаюсь, любуюсь. Это Микеланджело Буанаротти. Мечтаю побывать на его родине - во Флоренции.
2. Увлеклась чтением комедийной фантастики. Недавнишние прочтенные книги Елены Никитиной "А что вы хотели от Бабы-Яги" и "Баба-Яга бессмертная" подарили мне многие часы веселых и забавных минут. Если вы ищите позитива, верите в чудеса и любите сказки - прочтите, не пожалеете.
3. Кроме рукоделия еще я увлекаюсь посткроссингом.
4. Люблю мыло. Кусковое, необычное. Собираю)))
5.  Люблю собирать грибы и с нетерпением жду сезона.
6. Безумно боюсь петухов!!! Если встречаю по дороге, обхожу по другой улице)))

16 комментариев:

  1. Алесенька, спасибо большое, приятно так :) Про петухов прочитала, вспомнилось :))Я тоже их боюсь, так как случай был однажды, бежал за мной петух в соседнем дворе (их погулять выпустили, уже и крылья расправил. Вообщем напугал :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня та же история: как один раз напугал, так теперь фобия развилась. И вот буду мимо идти, никого не трогать, а они на меня напетушатся, перья вздыбят на шее и шипят! Гадюки!!!

      Удалить
  2. ооо, какие красивые работы! молодчина, декупаж у тебя на отлично!!!
    поздравляю с наградкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Гуси опасней, они всей стаей бегут))))Я тоже периодически занимаюсь декупажем. Тебе повезло есть наставники наглядно покажут. Я же все методом тыка)))) То ли еще будет после кружечек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуси как-то не попадались))) Да, с наставником все понятно и доходчиво! Ни капельки не жалею, что сходила))

      Удалить
  4. Привет, спасибо за награду! Интересно, как всегда, читать факты :) Сама вот ни разу не рискнула, надо, наверное, начинать :) Декупажинка твоя такая прелесть! Ужасно нравится :) Хорошая заготовочка, и выбор салфетки... Продолжай в том же духе! Побольше тебе грибов и поменьше встречных петухов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Мне очень важно твое мнение! Буду стараться не разочаровывать тебя!

      Удалить
  5. Алеся, еще раз спасибо за наградку! Забрала ее себе и выполнила все условия )))) Декупаж получился очень хорошо, даже не верится, что это твоя первая работа в этой технике.

    ОтветитьУдалить
  6. Алеся, прими и от меня слова благодарности за наградку. Очень приятно.
    Декупаж очарователен. Кстати, я тоже безумно люблю собирать грибы. В этом году сезон для себя уже открыла, отвела душу, так сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Айда все за грибами!!!)))

      Удалить
  7. Алеся, спасибо за наградку! Ну задарила ты меня! :)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...