Менюшка

среда, 15 февраля 2017 г.

Мишка для малышки и новые-старые стулья

Ну вот, создала-таки нового мишку. Много про него писать не буду, он уже нашел любящий дом и поэтому просто прошу вас полюбоваться малышом. 




Сейчас у меня какое-то странное состояние. Сама не знаю, чего хочу. Хватаюсь за все подряд, а в итоге результата так и не видно. 
Попробовала облагородить старые кукольные стульчики, которые когда-то делал для меня отец. Они были просто деревянные. Покрасила их, потерла, постаралась сымитировать вышивку крестиком при помощи красок. Первый вариант получился не очень удачным - картинка поползла влево, а крестиков на рисунке не видно почти - получились пиксели. Но в общем смотрится вроде ничего, симпатично))


Второй стульчик получился лаконичный. На нем получилось нарисовать рисунок крестиком. Вот, что значит, практика)))



 Теперь я обладательница двух потертых стульчиков для кукольных фотосессий. Интересный опыт. Если кому-то будет интересна эта техника, могу дать ссылку на МК, который был в Инстаграм.
Пойду, еще что-нибудь новенькое попробую)))

вторник, 7 февраля 2017 г.

Косметичка

Быстро летит время! Вот уже январь пробежал незаметно, и не за горами весна. Потянуло на весенние сюжеты, цветочные мотивы и ткани. В рамках совместного пошива на форуме Тильдамания сшила вот такую косметичку. Нужно было создать работу в определенном стиле. Мне попался шебби-шик.

Для верха выбрала американский хлопок, простеганый с синтепоном и дублерином. Внутри подкладка из белорусского хлопка.


Центральную часть украсила розеткой с вышивкой гладью. Я не мастер такой вышивки, но вроде неплохо получилось. Косметичка удобная, вместительная, хорошо держит форму. Жаль, осталась у меня последняя рамочка. В цене они очень подорожали, поэтому новую закупку не планирую. Но на одну еще осталось. Будут идеи, обязательно еще сошью. 



А у нас, кстати, - 21 сегодня! Надеюсь, весна не затеряется по дороге, и поспешит к нам! 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...