Менюшка

суббота, 9 января 2016 г.

Train depot от Mil Hill

Смена деятельности идет на пользу! Заметили, что мишкоделы или куклоделы на каникулах то вяжут носки или шапки, то вышивают, а те, кто любит вышивку, шьют лоскутные мелочи и вяжут кючком))) 
Все новогодние каникулы наслаждалась очередным домиком из серии "Рождественская деревня" от Mill Hill.


Это мой уже третий домик. Жаль, фото не передает всей объемности деталей, блеска бисера. Ниточек и бисера, как всегда, осталось очень много, хватит еще на один такой же дизайн. Из трех отшитых наборов собралось не мало отличных по качеству материалось. За что спасибо большое производителям и комплектовщикам)) 
Осталась в наличии еще одна рамочка, подходящая по размеру и цвету. К сожалению, с ростом доллара, наборчики очень подорожали. Может быть кто-то еще встречал по старой цене? Напишите, пожалуйста, явки-пароли. 
Отвела душу, и теперь снова мишки-зайки зовут меня, манят и тянут свои мохнатые лапки. В феврале-марте ждут две выставки, поэтому уже стоит взяться за дело)))
Хороших всем выходных! Пусть оставшиеся каникулярные дни принесут только радость и удовольстие!!!

вторник, 5 января 2016 г.

Каникулы

Как здорово, когда можно никуда не спешить, дать себе отдохнуть, переключиться на другой вид деятельности.
Все выходные вышиваю. Не всегда на это находится время, поэтому каждый крестик в удовольствие.
Однако мишки-игрушки все равно не отпускают. На Тильдамании проводится совместный пошив мишек тедди. Так что, если кто-то хочет научиться, или просто потусить в приятной компании - присоединяйтесь! Это будет, конечно, не мой первый мишка, но все равно хочется как-то выбраться из подполья и провести время с пользой. Потому как без волшебных пинков я никак)))


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...