Менюшка

пятница, 28 ноября 2014 г.

Козлик Луи и конфетка

Привет, дорогие друзья!!!

Я сегодня с хорошей новостью! Через месяц исполняется 3 года моему бложику, по этому поводу объявляю новогоднюю конфетку!!!
Долго думала, чем бы порадовать вас, мои дорогие читатели. Мне кажется, что символ года придется к новогодним праздникам как нельзя кстати.
Итак, знакомьтесь, Луи!

козлик, тедди, друзья Тедди, год овцы, год козы

Рост 16 см. Шплинтовое соединение. Сшит из немецкой вискозы. Набит опилочками, внутри минеральный гранулят. Глазки стеклянные. Рожки из флиса. В качестве декора шебби-ленточка и состаренный бубенчик.

 

Малыш будет очень рад поселиться в новом доме, куда принесет любовь, удачу и счастье в наступающем году!

Условия розыгрыша:
1. Конфетка для моих читателей и участников моей группы В Контакте).
2. Размещаем первую картинку с активной ссылкой у себя в блоге или делаем репост записи в моей группе в контакте.
3. Записываемся в Линки.
4. Конфетка отправится в любую точку мира.
5. Зайти 30 декабря и узнать, не вы ли счастливый обладатель конфетки.

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Про дом

Привет!!!!! 
Я сегодня без рукоделок. У нас такая погода стоит, как в колодце - все время сумерки. В 9 утра и в 16 вечера на улице абсолютно одинаково. Глядя в окно не поймешь, сколько сейчас времени. 
Однако, на погоду этой осенью грех жаловаться - дожди были только пару раз, что не может не радовать. Такая теплая осень позволила осуществить наши стрительные планы! В прошлые выходные поставили последнее окно. Ура!!!

стройка, милый дом

Фасад. Крыльцо не доделано. Укрыли на зиму пленкой, чтобы снег внутрь не падал. Планируем сделать две колонны из кирпичей и крышу над крыльцом. 


Маленькие чердачные окна - ручная работа моего папы. В центре - решетка для вентиляции, а вокруг - стеклянные маленькие окошки, чтобы попадал свет. 


Глухих стен в доме не делали. Люблю большие окна!!!
Окна выбрали со шпросами. Сначала долго сомневались, не будут ли мешать решетки, но когда установили, очень понравилось, как они смотрятся. Шпросы находятся между стеклами, внутри, поэтому окна легко мыть, они сплошные.

А вот так было прошлой осенью.


Внутри ничего не сделано еще. На втором этаже пока что вот так. Это окно будущей мастерской, а слева - лестничное окно. А внизу не фоткала - пола еще нет, а половина дома завалена досками.


И пару фоток на тему "Как я провел лето")))



Заметила, что чем реальнее вырисовывается дом, тем интереснее, что же будет дальше)) Прямо не терпиться, чтобы скорее весна!!! Так что до следующей весны - отдых. А потом опять в бой!!!

суббота, 8 ноября 2014 г.

Кот-охотник

Ну, не такой уж и охотник... Так, ловит зверушек, покормит, и отпускает. А ружье носит, чтоб медведь не напал. А так он добрый))


Заяц очень напуганный получился (по мне так похож на цыпленка-бройлера, причем уже посиневшего))) . И вообще, пухлый какой-то, видимо, коту не в первый раз попадается))


Котейка 42 см. На фото без усов. Не сразу поняла, что ему не хватает. К хозяину поехал уже с усами, только фото не переделывала, был дождь((


У зайца хвостик пупочкой))


Ружье из пластики. Сумка кожаная.


Первый парень на деревне!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...