Менюшка

вторник, 30 сентября 2014 г.

Элли

Элли давно мечтает о балете!!! Кружиться, как бабочка, порхать, словно перышко. И юбочка у нее уже есть. 


 
Рост 12 см. Сшита из итальянской вискозы, набита опилочками. Шплинтовое соединение. Глазки стеклянные на петле. Носик вышит мулине. Юбочка - кружево, цветок на резинке. Тонирована масляными красками. 



Пусть наши все мечты обязательно сбудуться!!!

пятница, 19 сентября 2014 г.

Кошки-мышки

Как говориться, здравствуй, веселая минутка!
Надеюсь сегодняшней работой вас немного улыбнуть. 


Пара, можно сказать, портретная. Сходство, конечно, сомнительная, но нужна была сама идея - мужчина, любящий рыбалку, и его прекрасная спутница. Надеюсь, им понравится!


Кот получился ростом 40 см - богатырь!!! В нижние лапы вставляла проволоку, но подставку все равно пришлось сделать.


Думаете, что мышка с сачком??? Ан нет, это такая штука, чтобы помогать доставать из воды вот таких золотых рыбок, которые, естественно, исполняют самые заветные желания!!!


Подставку пришлось делать одну на двоих. Получилось все довольно устойчиво и надежно!
Надеюсь, новые хозяева полюбят этих милых персонажей так же, как и я)))

среда, 3 сентября 2014 г.

Вишневый слоник

Привет, дорогие мои!!!
Не успели мы оглянуться, как осень вступила в свои законные права, правда, к нам она пришла очень неожиданно, и раньше времени.
Погода не дает работать на стройке, на работе горячая пора, как всегда в сентрябре, в лесу полно грибов (ура, моя любимая пора осенью!!!). Урывками что-то творю. Вот, натворила слоника)))


Практикуюсь на малышах. Мне удобно сейчас их шить, можно таскать жестяную коробку с детальками и инструментами с собой, шить всегда и везде - на даче, на участке, даже в дизеле))) Машинка для них не нужна, поэтому этот вид рукоделия очень мобильный сейчас. 


Слоняш 12 см. Ручки-ножки-голова - на шплинтах. Глазки стеклянные. Сшит из винтажного плюша + американский хлопок. Штанишки из хлопка (сшила по МК Людмилы Плотницкой). Набит опилочками, в пузике - минеральный гранулят.


Тележка деревянная, покрашена акрилом, состарена. Ждала своего времени 3 года, никак не могла придумать, куда ее такую малюсенькую пристроить. А вот, пригодилась)))


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...