Менюшка

понедельник, 31 марта 2014 г.

Приставной столик

Сбылась мечта идиота начинающего квилтера!!! Когда я стегала прошлое покрывало, намучилась очень, потому как оно постоянно норовило соскользнуть из-под иглы. К новому проекту я подготовилась основательно! Уверена, что мой новый приставной столик поможет мне на этот раз творить с бОльшим комфортом.


Что касается всяких деревянных конструкций, то это к моему папе! Нарисовав чертеж, отправилась к нему за помощью. Два дня - и вот он готов!
Столик не очень длинный, компактный, потому как большой мне просто некуда поставить. Хоть он и не большой, однако рабочая поверхность увеличилась в разы.


Ноу-хау папы - выдвижные ящички! В моем проекте их не было, он уже сам добавил. Если эти ящички выдвинуть, то рабочая поверхность еще увеличивается на 20 сантиметров)))


Покрасила белой краской в цвет машинки. 


Вся конструкция 48х51 см.


На заднем плане можно взглянуть на новый прект, которым я сейчас занята. С ним еще много работы, и продвигается он медленно, но надеюсь мой новый гаджет позволит ему продвинуться побыстрее.
И еще небольшая миниатюра - садовая скамейка для кукольных фотосессий. Тоже папина работа. Покажу пока пустующую, скоро на нее усядутся новые милые создания)) Тоже просто покрасила, немного потерла. 


Спасибо, Папа!!!))

среда, 26 марта 2014 г.

Косметички

Уже который день пытаюсь загрузить фото. Блогер жутко шалит((((
Я сегодня с кучей косметичек. 
В этот раз помимо традиционных, сшила косметички-сундучки. 


Фоток много, буду прятать под кат

вторник, 18 марта 2014 г.

Грустные заи

У нас выпал снег... Снова... Ох, скорее бы тепло, и лето)))
Я сегодня с заюшами. Вы уже видели их на фото с ярмарки. Личики получились у них грустные, трогательные. Посадив их готовых для фотосессии, посмотрев в их глазенки, мне самой захотелось их обнять и приласкать.


Заюши похожи на маленьких девочек, правда???


Сидят, настороженно смотря на фотокамеру, ждут, когда вылетит птичка)))


Заодно попала в кадр моя недавно связанная новая салфетка.

среда, 12 марта 2014 г.

Мышки-хозяюшки

Привет, дорогие мои!!!
После каждой ярмарки чувствую себя, как выжатый лимон. В общем, настал период лени и ничегонеделанья. Чтобы вы не заскучали, покажу работы, которые готовила к ярмарке. Начнем, пожалуй, с мышек!


Эдакая мышка-рукодельница! Любит вязать. Днем некогда вязать, все дела, зато когда все улягутся спать, мышка достает свою корзинку с рукоделием, включает ночник и медленно потягивая мятный чаек вяжет уютные вещички для своих мышат.


Сшита из льна и хлопка. Закончилась телесная бязь, поэтому тело шила из тонированной бязи. Шаль ручной работы))) Рост 40 см.


Еще одна мышка - молочница. Очень хозяйственная особа. С утра угостит вас парным молочком!!!



Мышки благополучно переселились в новые дома, где будут отличными помощницами в ведении домашнего хозяйства)))

суббота, 8 марта 2014 г.

C 8 Марта!!!

Дорогие девчонки!!! Поздравляю вас с наступившим прекрасным праздником 8 Марта! Желаю вам творческих идей и возможностей для их воплощения, здоровья, любви, красоты и благополучия! УРА!!!


четверг, 6 марта 2014 г.

Весна. Выходные. Млын

В выходные в Минске состоялась очередная трехдневная выставка-продажа Млын, в которой я принимала участие. 


К сожалению, фотоаппарат свой забыла дома, поэтому фото пособирала со всех информационных ресурсов, а также с фотоаппаратов друзей и коллег (спасибо!).
С каждым разом на выставке появляется все больше интересных работ, новых техник и авторов, что не может не радовать.
Кому интересно, можно посмотреть отчет в группе Млына, там очень много фото ТУТ.

Начало выставки. Первый день. Моя коллега Анна 


Каждый раз замечаю, когда просматриваю фотографии в группе "Млына", что очень многие работы не бросились в глаза, а вот потом понимаешь, сколько всего интересного! 
На фото можно увидеть мои новые работы: мышки, зайки, косметички, совы. Потом обязательно подробнее покажу и расскажу. Большим спросом пользовались косметички, потому как 8 Марта на носу)))

День третий. Фотозона. Усталость


Отличной идеей уже в который раз была фотозона - оформленный уголок для фото. Зимой тоже такая была, только в новогодней тематике. Любой может придти туда и сфотографироваться в приятном антураже, а фотографии потом найти в группе "Млына". Жаль, что у меня такое несчастное лицо, фотография могла получится просто великолепной!!!

Некоторые работы еще не нашли свой дом. Если кто-то не успел купить подарки, добро пожаловать в мою группу в контакте!!! 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...