Менюшка

четверг, 31 января 2013 г.

Счастливый день

Уррррррааааа! У меня сегодня счастливый день! Я выиграла замечательную конфетку - мечту многих рукодельниц - в блоге Рыжие рукоделки у Кати Осиповой! И этим все сказано! 



понедельник, 28 января 2013 г.

Подарки из Германии

Уууууурррраааааа! Вот и пришли ко мне долгожданные подарки от магазина rukodelie.de, спонсора конкурса на Тильдамании "Лучшая новогодняя композиция" (композиция тут), в котором я заняла почетное 3 место. Призы: набор металлических ниток Opal фирмы Madeira, набор книг Тильда, и коробка вкуснейших конфет фирмы Lindt. Так здорово, праздники уже закончились, а подарки еще нет! Делюсь радостью))))





вторник, 22 января 2013 г.

Сережки и подарок

Привеееет! Сегодня буду показывать мелочи, больше ничего нет))) По коробкам лежат головы-руки-ноги, и никак не соберутся (я имею игрушечно-кукольные, если кто-то не то подумал))) Наконец нашлось время и желание сделать что-то для себя. Сережки.



Валяные шарики. Диаметр 2,5. Получились далеко не идеально-ровными, но все равно их люблю. Цвета специально подобраны под мои теплые свитера. Валяла в стиральной машинке.
А вот эти серьги сделаны из заготовок для декупажа, которые покупала для кукол. Но потом передумала и забрала себе))) 



Довольно большие (4,5 х 4), больше подходят для лета, чем для зимы. Края затонировала краской под цвет сережек. Лак акриловый. Швензы обыкновенные. Положила сережку обычную рядом, для сравнения размеров.


А еще юные мастерицы Ульяна и Полина мне подарили вот такую красивую шоколадницу! Это один из тех немногих случаев, когда упаковка намного красивее содержимого (хотя содержимое меня тоже очень порадовало, только быстро закончилось;). Девочки еще учатся в школе, но у них чудесные работы, выполненные аккуратно и со вкусом. Бумажные цветы они делают сами! Я очень рада была с ними познакомиться! Ульяна и Полина, спасибо за теплый подарок!!!




Вот такие на сегодня новости)))

суббота, 12 января 2013 г.

Mill Hill

Этот дизайн встретился мне на выставке "Млын" в Минске. Попищав от восторга, я ушла, так его и не купив. Но потом все-таки вернулась. И не пожалела!
Впервые вышивала бисером. С Mill Hill работать очень приятно. Закончила дизайн перед наступлением Нового года. Рамочку сделал мой папа. Покрашена акрилом. 



Жаль, фото не передает всей красоты и блеска бисера. 
Допустила небольшое изменение дизайна. Для самых внимательных нетрудно будет найти его)))


Оригинал



Остатки сладки)))




воскресенье, 6 января 2013 г.

Кошелек

Гости издалека, как всегда, приезжают неожиданно. Поэтому был необходим срочный подарок для двоюродной сестренки. Парочка фермуаров лежала уже давно, но все не было возможности к ним подступиться. А тут повод подвернулся самый подходящий. Это уже второй кошелечек, т.к. первый отправился, увы, в мусорное ведро((( Ошибка была в том, что первую выкройку брала из интернета, и кошелечек оказался мал по сравнению с фермуаром. Вторую выкройку нарисовала сама, вот тут все получилось.
Внутри кошелек укреплен флизелином и синтепоном, украшений минимум, внутри подкладка хлопковая. Теперь хочу себе такой же)))





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...