Менюшка

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Конфетка от Елены Коган

Елена Коган в своем блоге разыгрывает конфетку от  Студия детских тканей Tissu.
Розыгрыш состоится 20 октября. Кто еще не записался???))


пятница, 28 сентября 2012 г.

Вешалка для кухни и варежки


Для новых варежек-прихваток мне на кухне не хватало вешалки. Решено было сделать ее в стиле шебби-шик. В принципе, квартира моей свекрови Надежды Ивановны, в которой мы сейчас проживаем, сплошной шебби-шик, вернее просто шебби, без шик)))) Старая, советская планировка, отсутствие ремонта лет 20, и вот моя вешалочка отлично вписывается во весь этот ретро-винегрет.


На фото видно, что акриловый лак у меня был очень густой, к тому же, кажется, уже приказавший жить... Поэтому остались грубые полосы. Но я не расстроилась, эта вещь предназначена лично для меня, и такой вариант меня устраивает. А вот, собственно, и варежки)) Прямо какие-то рождественские, что ли??))




Хороших выходных!!!

пятница, 21 сентября 2012 г.

Игольница

Ничего шитого сегодня для вас у меня нет, зато покажу игольницу, которую я сделала по МК Людмилы Плотницкой. Баночка у меня разыскалась только большая, поэтому и супер-гаджет для шиться получился довольно внушительных размеров. Зато в баночку много чего помещается)))



А еще у нас на даче созрели арбузы. Причем оказались они довольно вкусными и очень спелыми. Размера они совсем не большого, зато очень удобны в перевозке и хранении. Так что дачный эксперимент в этом году удался))) Вот он, мой очередной хэндмэйд. Угощайтесь)))



воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Сумка

Вот такая сумка получилась. Вдохновлялась на блоге Натальи Затинацкой. Эта сумка - подарок на День рождения моей любимой подруге Галюне. Галюня - девушка модная и современная, поэтому сумка нужна была универсальная, подходящая и под платье, и под джины. 


Фотографии не сильно удачные, фотографировала в спешке. Жаль, нет фото с моделью. 
Материалы: джинс, хлопок, дублерин, синтепон. Закрывается на магнитную кнопку. Внутри кармашек. Ручка длинная, чтобы носить через плечо. 



вторник, 11 сентября 2012 г.

Посылки и подарки

Сегодня пришла моя долгожданная конфетка от Марины Осиповой. Чудесная, милая игрушка, в которую я сегодня играла пол-дня. Марина, спасибо тебе большое, буду ее любить и беречь)))


Еще не показывала вам сумочку, которую я выиграла у Наташи. Наташа прислала ее уже давно, но я все никак не могла ею похвастаться. Вот исправляюсь. Смотрите


Сумочка мне очень понравилась, и отлично вписалась в мой гардероб. Правда поносить я ее не успела, у нас внезапно стало холодно, и вообще уже настоящая осень. Зато к следующему лету думать о сумке не надо)))
А еще сегодня мне пришла посылка из Америки, из известного всем рукодельницам магазина. Вместе с сокровищами, которые я решилась там купить. Вообще у нас большая проблема зарегистрироваться в международных системах оплаты. При регистрации обычно пишут "Страна не вызывает доверия"((( Но каким-то чудом мы смогли это сделать))) Ткани выбирала самые дешевые, из распродажи, т.к. боялась, что посылочка не дойдет. Каково было мое удивление, когда я вскрыла пакет. Ткани просто чудесные!!! Мне не приходилось держать такие в руках. Посылка шла 12 дней. Мой хомячок рад и счастлив)))




среда, 5 сентября 2012 г.

Маленькая принцесса

Эта куколка для девочки, которая любит сказки о принцессах, розовый цвет, разные красивости и конечно, конфеты))) 








LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...