Менюшка

вторник, 26 июня 2012 г.

Соня

Начиная с 8 июня каждый день хожу полусонная. Основная причина, совсем не типичная для девочек - футбол! Ага, я футбольный маньяк, болеющий за мужиков, гоняющимися по полю за единственным мячом. Так как футбол заканчивается поздно, с утра я нахожусь в состоянии легкого анабиоза. Вот поэтому и такая Зайка - где села, там и заснула.
Вот тута прилягу;)



А тута можно посидеть? Да? Ну тогда я посижу. Только чуть-чуть глазки закрою, а спать не буду. Честно!!!


вторник, 19 июня 2012 г.

Леди Гвиневра

Эта куколка пошилась перед  самой выставкой, за 1 день. Фоток мало, не успела нормально провести фотосессию. Покажу, что есть. Средневековая дама, возлюбленная бесстрашного и преданного сэра Ланселота. Кому интересно, жмем сюда (Легенды и сказания Англии)



Корона сделана из чешского бисера. Был еще плащ с вышивкой, но он закрывал всё платье, поэтому сняла.
Заметила на выставке, где находится сейчас эта кукла, все заглядывают ей под платье, как и Шарлотте . Наверное, думают, что она без ног, на подставке. Заявляю, что у куколок ноги в наличии имеются, они просто дамы скромные, напоказ их не выставляют!)))


Носите юбки "в пол". Нынче модно)))


среда, 13 июня 2012 г.

C мечтами о море...

Наверное тот, кто хоть однажды увидел море, не забудет его никогда! Особенно тот, кто живет от него далеко и редко видит. А вы любите море???







Желаю всем отличного отдыха!!!

пятница, 8 июня 2012 г.

Моя первая выставка

Сегодня я впервые показала свои работы на выставке авторских кукол и игрушек "Игрушечные истории". Событие для меня волнительное и удивительное. Было странно смотреть на свои работы со стороны, слушать комментарии посетителей, стоя у них за спиной. Многие работы участников выставки мне очень понравились. Прошу прощения за фото, фотоаппарат совсем помирает кажись((((((((((((( Может у кого дома ненужный фотоаппарат есть? Знаете, бывает так, купишь что-нибудь, а оно потом валяецца. Приму в дар. Честно!!!))))















среда, 6 июня 2012 г.

Хомячьи радости

Девочки, сегодня я получила посылку от магазина "Сью-шоп". Вот такую



4 мая наша любимая Тильдомания отмечала День рождения. В честь этого события на форуме была игра "Что такое Тильда?". Нужно было найти быстрее всех и как можно больше товаров или предметов, в названии которых есть слово Тильда, и прислать ссылки или картинки на эти товары. Так получилось, что я оказалась победительницей этой игры. А за это Тильдамания вручила мне приз - сертификат на 50 евро на покупку товаров для рукоделия в магазине Сью-шоп. И вот посылочка уже у меня. Ура)))


Верьте, и вам обязательно повезет!!!

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Игогоша)))

Вот такая лошадка-качалка. Выполнена из бязи, тонирована маслом. 
























По просьбам трудящихся добавляю выкройку)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...