Менюшка

понедельник, 30 апреля 2012 г.

вторник, 24 апреля 2012 г.

Моё сердце любит летать...

Прошу не кидаться тапками... Ну или кинуть один... Не больше...)))
Идея сумки не моя. Я взяла ее (признаЮсь честно) вот тут у CHIARA, за что ей большое спасибо (и простите, что взяла без спроса). Уж очень она пришлась мне по душе! Я бы даже ее купила, но Кьяра живет далеко, в Италии. А сумку хотелось здесь и сейчас.
Это моя первая сумка. Уточняю: для личного пользования!


Сумка сшита из льна и бязи. Для плотности проклеена клеевым дублерином.

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Заясы и блокнот


Всегда мечтала иметь у себя рукодельный блокнот. Такой, знаете, чтобы достал на работе, а все смотрели бы и восхищались!!! Ну вот примерно такой!


Переплет - light, обложка - лен. Скрап бумаги у меня нет, поэтому для форзаца использовалась плотная бумага с наклеенной на нее салфеткой с помощью пищевой пленки. Закладочка имеется. Листы не разлинованные.


Ну и зайцы!


воскресенье, 15 апреля 2012 г.

среда, 4 апреля 2012 г.

Наградка)))

Сегодня утром прямо из Германии прилетела вот такая красивущая наградка от Фени, за что ей огромное спасибо! Такая картинка радостная, весенняя, прямо душа радуется и поет от счастья! Особенно сегодня, когда у нас метет метель за окном((( Феня разрешила правила наградки выполнять по желанию, чем и воспользуюсь. Если появится свободное время, обязательно передам ее другим девочкам! А пока сама буду радоваться, уж простите)))


понедельник, 2 апреля 2012 г.

Шарлотта...


В детстве я мечтала вот о такой кукле. Чтоб она была вся такая красивая, элегантная, стройная, совсем не похожая на детских пупсов, которых мне покупали родители. 


Сделав эту куклу, я через каждые пол-часа ходила в соседнюю комнату, где она стояла, и молча любовалась ей. И такое счастье билось в груди - вот она, моя Шарлотта!!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...