Менюшка

суббота, 24 марта 2012 г.

Полли


Эх, девочки, давненько я вам ничего не показывала... На работе запара: контрольные, отметки за четверть, бумажки... Иногда бывает непросто совмещать работу и хобби. Особенно если эта работа в 16 км от дома, в сельской местности. Может поэтому и родилась такая деревенская девчушка.


Полли живет в деревне. 



вторник, 20 марта 2012 г.

Полное счастье...


Что нужно рукодельнице для полного счастья? Правильно: чтобы хомяк был доволен, и помощница была надежная и многофункциональная! У меня новая помощница. Вернее помощник. БРАТ)))




Вот еще бы фотоаппарат новый,  а то этот совсем смылился, резкость не наводит. Ну вот тогда и будет вааще ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ!!!



понедельник, 12 марта 2012 г.

Michelle, my belle...


Иногда я с какой-то тихой грустью думаю о временах, когда существовала субкультура хиппи.  Мне импонирует их позитив, пацифистские лозунги и стремление к свободе, стилистика одежды и украшений. Добрые, милые люди) 
По мотивам хиппи родилась девушка Мишель. Она обожает всякие баламбульки, у нее много друзей, и конечно, она слушает The Beatles!




"All You Need is Love!"





"Make Love, Not war!"

пятница, 9 марта 2012 г.

Всем сестрам по серьгам...

Вот такие серьги получаются из обычного кусочка пробки, ниток "Ирис", бисера и хлопковой тонкой нити! Были подарены подружке, которая обожает сережки. Участвуют в конкурсе Крокозяблика "Весна до пупа" вот тут.


четверг, 8 марта 2012 г.

С праздником!!!


Дорогие мои! Поздравляю вас с Международным Женским Днем! Радости вам, здоровья, счастья, денег во все карманы, удачи, творческих успехов и сбычи мечт!!!)))



среда, 7 марта 2012 г.

Это странное слово ПИФ

У меня авантюра - я участвую в Пифе (слово-то какое детско-смешное) у Оли. Теперь я Пифочка)))
Пиф (Pif) на самом деле расшифровывается как "Pay it forward" , переводится как "Заплати другому" - это так назывался фильм.
Вы оказываете кому-либо услугу и просите его отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят других, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло.
... основная идея это нести радость:) 
 Правила Пифа:
1. Записаться на Пиф у меня.
2. Объявить о наборе 3 мастериц на свой Пиф у себя в блоге.
3. В течении года сделать этим мастерицам (пифочкам) подарки (рукодельные).
4. Делать ответный подарок мне - дело добровольное и не принудительное))).

Так что ищу 3 желающих)))

понедельник, 5 марта 2012 г.

Мистер Смит с Авеню стрит


Знакомьтесь - это мистер Смит! Завидный холостяк, однако (судя по букету) уже имеет подружку. Естественно, джентльмен. Богат, и доволен жизнью. Читает Times и играет в бильярд. В общем, любопытный субъект)))










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...