Менюшка

среда, 29 февраля 2012 г.

Свадебное...

Наводила порядок в шкафу и наткнулась на свое свадебное платье. Я ужасно не люблю платья, взятые на прокат. Ну вот не могу я одеть такое в один из самых замечательных дней в своей жизни! Хотелось какого-нибудь романтичного ампира, а не а-ля "баба на чайнике", которые предлагались в прокате, да еще за такие деньги!!!


Свое свадебное платье я шила в обычном ателье по картинке, которую нашла в интернете. Обошлось ооочень дешево! Вышивку выполнила сама из разных бусинок, страз, стекляруса, жемчуга и металлизированного мулине. 


понедельник, 27 февраля 2012 г.

Подружка для Весеннего Зайца


По многочисленным просьбам появилась вот такая Зайка - в пару к Весеннему Зайцу. Она тоже вполне себе весенняя, цвета молоденькой травки))) Прошу прощения за фото - на улице который день идет снег, а Зайка уж очень просилась фотографироваться. Вот такая деловая колбаска)))






пятница, 24 февраля 2012 г.

Мечты-мечты...


Потихоньку вливаюсь в работу. На блоге Савы разыгрывается чудесная сумочка (о которой я, есессено, мечтаю). Она и явилась моим вдохновителем на этот раз. Ну и еще Триша, у которой я позаимствовала идею, за что ей Большое Спасибо! Вот результат! 




среда, 22 февраля 2012 г.

Снова наградка!



Сегодня у нас началась настоящая весна - на улице солнышко, капель и крастаааа!!! А ко мне вновь прилетела наградка. На этот раз от Веснушки (уж не она ли весну принесла???) Я не буду лениться, и поделюсь своей радостью с другими. Вот они:
1. Моряна К гармонии через рукоделие
2. Лена handm
3. Олеся Золотой петушок
4. Надежда Надюшин блог
5. Маргарита Улиточное настроение
6. Настя Milky Cotton
7. Мария What a beautiful world
Заходите к ним в гости!

Ну и еще немножко о себе:
1. Я по специальности тифлопедагог (учитель, который обучает детей с нарушениями зрения).
2. Люблю возиться на даче.
3. Сейчас перечитываю все книги Короткевича.
4. Я - оптимист.
5. Хотела бы научиться искусству фотографии.
6. Я плохо пою.
7. Я жутко боюсь публичных выступлений!
Ну вот, пока как-то так!)

вторник, 21 февраля 2012 г.

Привет!!!


Приветствую вас всех, мои дорогие! Как же я скучала! Болеть очень грустно, но теперь уже все позади. Вот сейчас усядусь, ко всем зайду, посмотрю, чего вы тут понарукодельничали) Спасибо вам, мои друзья, за поддержку и добрые слова. Они мне очень помогли! Всех люблю и обнимаю! ))) 



вторник, 14 февраля 2012 г.

Грустный пост(((

Любите друг друга, берегите и будьте здоровы!



Это сердце тоже будет участвовать в конкурсе Триши. Оно сделано из обычной газеты, перемотано нитками и покрашено акрилом. Украшено бусинами и кружевом. 
Очень жаль, но сегодня вместо романтического вечера меня ждет одиночество больничной палаты. На какое-то время мне придется вас покинуть. Я буду очень скучать по вам. Берегите себя и своих родных... Я вас люблю!

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Конкурс "Дела сердечные" от Триши

Мой кот Пухлый решил поучаствовать в конкурсе Триши "Дела сердечные""Дела сердечные" . Кота можно найти  тут.



пятница, 10 февраля 2012 г.

Кооому тюльпаны!!!??? Я говорю, тюльпаны кооому???...



Как здорово зимой жить в комнате, окна которой выходят на юг. В солнечную, морозную погоду, если не смотреть с 5-го этажа на землю, вполне можно вообразить, что за окном весна) Наверное, вот поэтому появился такой весенний заяц, и никаким другим он быть не захотел!


среда, 8 февраля 2012 г.

Приятные мелочи

Наглядевшись на работы признанных мастериц, я тоже решила побаловать себя приятными женскими мелочами: косметичкой и чехольчиком для моего любимого видеоплейера, который я все время таскаю с собой и конечно, царапаю. Теперь он в удобном мягеньком чехольчике. Там ему хорошо и уютно))) 




понедельник, 6 февраля 2012 г.

Горжусь!!!

Ну вот, теперь и я буду гордо задирать носик! УРА! Мне прилетела наградка от Неонилы, за что ей ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО! Заходите к ней в гости, там очень много интересного. Неонила шьет оооочень красивых и качественных куколок, а еще она делиться своими секретами в мастер-классах. Так что приглашаю! И теперь тоже хочу раздать наградки тем блогам, которые я люблю и с удовольствием читаю.

Маруся


Вот такая Маруся - веселая девчонка с родинкой над губой. Любит ромашки, бусы и красные платья. 







воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Конфеты бывают разные...

Я в рукодельном деле новичок, поэтому охочусь за конфетами для создания своей рукодельной материальной базы. Делаю как все: гуляю по блогам, читаю информацию, смотрю на красивые картинки. Бывает, что захожу на иностранные сайты, и на них пользуюсь переводчиком. Девочки, не могу не поделиться. Валялась под столом...)))


И такие бывают конфеты!!!))))))))

четверг, 2 февраля 2012 г.

Девайс для ниток))

    Очень медленно, но верно, начинает организовываться мое рабочее пространство. Вот такую доску для ниток мы создали вместе с мужем. Обычная фанера, покрашена акрилом, для декора использованы цветные контуры. В качестве держателей ниток использованы деревянные шпажки, разрезанные на 3 части. Под ними прикреплены 4 крючка для подвешивания всякой всячины)))




среда, 1 февраля 2012 г.

"Эээээ, я не понял, кто пухлый!!??"




          Вот и поймали нашего рецидивиста, кота Пухлого. Поясняю, что Пухлый - это кот, потому как у некоторых были сомнения на счет принадлежности его к семейству кошачих ))) (его относили к семейству медвежачих, и даже свинячих). 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...