Менюшка

понедельник, 30 января 2012 г.

Рукодельное 

Насмотревшись на красивые и уютные рабочие места рукодельниц, решила сшить для себя тоже какой-нибудь полезной красоты. В наследство от свекрови мне достались украинские платки (между прочим 1965 года выпуска). Яркие и красивые, но уже не модные нынче. Из них и получился такой вот чехол для швейной машинки и коробка для рукоделия (посажу туда все свои клубки, чтоб не убегали))))



Месяц блогожизни

Ну вот и пролетел очередной месяц моей жизни. Новой. В которой я не смотрю телевизор, раз в 2 дня готовлю обед, по пол-дня сижу за компьютером, бессовестно трачу деньги из семейного бюджета на всякие ленточки, ткани, ниточки  и т.д. А еще я со своей машинкой бесцеремонно перекатила  из коридора в гостиную, где теперь мы занимаем почетных 2х2 м. И кажется, что живу так я уже очень давно... С мини-Днём рождения, мой дорогой блог, мой милый-милый дом!!!...))))


 (672x699, 319Kb)

пятница, 27 января 2012 г.

Разыскивается опасный рецидивист по кличке Пухлый. Молод. Плотного телосложения. Был одет в черные брюки и свитер, зеленый в белую полоску. Отличается особой жестокостью по отношению к зайцам (пострадавший - Мистер Фёст). Характер твёрдый, нордический. Оскорбляется на кличку "Пухлый". Предпочитает называться "Тем, кого нельзя называть". При встрече может оказать сопротивление. Вооружен и очень опасен!!!





четверг, 26 января 2012 г.

Позитиff


У нас наконец-то затрещали морозы, и вдруг захотелось чего-то теплого, доброго, веселого. Вот как этот заяц!)) Моя свекровь его к себе в комнату утащила. Тискать, наверное, будет...))) Зайца назвали Мистер Фёст)))




Хорошего всем настроеньица!!!!


воскресенье, 22 января 2012 г.

Лера...
У меня пошилась новая кукла с голубыми глазами. Характером несколько капризным (никак не хотела одеваться). Удалось договориться только после того, как завели собаку))) Таксу назвали Матильда. Она веселая непоседа!!! А Лера очень довольна, что у нее появился такой чудесный друг! Кажется, девочки собрались на прогулку. Ладно, пойду с ними, а то что-то засиделась я........

Привет!!!)))


суббота, 21 января 2012 г.

Ёлки-палки...
Иногда так замотаешься, что не замечаешь ничего вокруг. Сегодня утром я обнаружила, что у меня в квартире стоит наряженная ёлка. Причем на ней уже начали расти новые веточки. Зелёёёёёёненькие тааааакие, красиииивые. Может,оставить до следующего года, пусть стоит??? Жааааалко как-то выбрасывать...






суббота, 14 января 2012 г.

Ушанка)))




Вот и появилась моя новая работа - Тильда - Принцесса на горошине (Ульянка). Выполнялась для подарка на ДР. Короны настоящей нет, пришлось сделать диадему с бусинками. Цветок связан крючком. Волосы из буклированной пряжи. 

среда, 11 января 2012 г.

Агнешка...
Как все-таки нелегко шьются куклы! А может это так только первые? Эту куклу я сшила вручную, без использования машинки. Сначала она выглядела как голо-лысый инопланетянин. Решив ее подкрасить, я использовала кофейный раствор, однако кофе был не растворимый, а молотый. Вот это и было роковой ошибкой. После высыхания цвет ткани стал желто-зеленым с коричневыми разводами.((( Посмотрев на куклу, мой муж воскликнул: "Выбрось это чудовище!!!". Обидно, конечно. Но ведь и жалко! Столько трудов вложено, душевных сил и т.д. Перекрасив ткань во второй раз (уже растворимым кофе), желто-зеленый инопланетянин превратился в нормального товарища, побывавшего в солярии.
А потом пошло-поехало! Лицо, одежда, туфли... Все как у взрослых девочек! Ну или почти...)))

четверг, 5 января 2012 г.

Ура-ура!!! 
Ну вот и на моей улице праздник!!! Вчера появился мой первый читатель - Неонила Рождественская. Такая фамилия, как раз под Рождество. Добро пожаловать!!!
Первый опыт
Вот пошилась моя первая тряпиенса. Получилась немного грустная, как ей и положено. 
Что-то тянет меня на синенькое...)))






Состав: хлопок, пряжа, сетка, атласные ленты, бисер, проволока, трикотаж.
Теперь мне будет веселее, потому что заяц Федор уже нашел свою новую хозяйку.

вторник, 3 января 2012 г.

Украсьте свою елочку ажурными снежинками!!!
Ну вот, зима опять где-то потерялась, и снег растаял... Зато снежинки на елке все такие же белые и воздушные. Красотааа...



Ну и коньки...))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...